Casolare Anghiari

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Edificio Residenziale a Anghiari

Superficie lorda abitabile 400 mq
Data progetto 2014
Realizzazione 2014 – 2015

L’intervento consiste nella ristrutturazione totale dell’edificio, in particolare si è proceduto alla demolizione dei solai interni e di copertura. Nella realizzazione di nuovi solai ai piani primo e secondo in legno e laterizio e alla realizaione di un solaio di copertura con struttura in legno lamellare tavolato di abete sbiancato coibentazione in fibra di legno, strato di ventilazione e in fine manto di copertura in tegole e coppi vecchi. Esternamente abbiamo realizzato un cappotto del tipo robusto della Weber, internamente invece abbiamo utilizzato intonaci a base di calce sempre della Weber. I pavimenti a piano primo e nei bagni sono state realizzati in resina della linea Kerakol, ai piani Terra invece si è optato per un pavimento in gres della Brix.

Gruppo di progettazione Monica Gnaldi Coleschi
Progetto strutture
Progetto termico
Progetto elettrico Monica Gnaldi Coleschi
Progetto sicurezza
Direzione lavori Monica Gnaldi Coleschi
Committente privato
Impresa appaltatrice Silvio Chiasserini